跳到主要內容

不用怕:跟不上AI時代

AI創智學院準備了:可以獲得微學分的「免費線上課程」與種子教師帶領的「實作工作坊」;只要你/妳是淡江大學的學生,無論就讀哪一個學院、系所,都可以加入學習人工智慧、數據科學、雲/霧/邊緣計算、物聯網與創新與創業等內容;讓我們運用所學專業結合AI應用技術,看透複雜資訊、破解跨域難題。

不用怕:跟業界發展脫軌

AI創智學院的「應用平台」結合本校各領域的優秀教師,與頂尖企業進行產學研究合作;我們將會邀請、帶領優秀的你/妳成為研究助理,共同加入團隊,建立一個連接校園與業界發展的學習歷程;讓我們運用所學專業結合AI應用技術,研發解決方案,滿足產業需求。

不用怕:跟大家就業競爭

AI創智學院的「證照認證平台」整合了超過26種的國際證照認證考試,且可考證照種類持續增加中;無論是Microsoft、Google還是Amazon的各項專業認證,只要你/妳是淡江大學的學生,都可以免費學習認證課程、參加校園原廠考照。讓我們除了畢業證書外,獲取業界認可的國際證照,從就業競爭中脫穎而出。


人工智慧領域高速發展,淡江大學獨領風騷,2020年創立:AI創智學院」。http://www.tk.tku.edu.tw/

 

 

淡江大學「AI創智學院」整合校內資源,用以實整虛的課程形式,讓學生可以不限時間地點,以線上課程進行學習。該學院並設置4個實境場域,是融入多項AI智慧的實用設計。

 

 

 

「雲端」或「雲端計算」是近年來非常熱門的科技名詞,感覺加了這個名詞,瞬間就向高級靠攏,但它究竟是何方神聖?

淡江大學將每年培育6千名鍍金的AI雲端人才,本校無論任何科系的學生,都將具備AI雲端素養!

淡江大學「AI創智學院」與本校賽博頻道合作,以最淺白易懂的方式讓大家一次弄懂這朵虛無飄渺的「雲」。

 

當全球面臨數位轉型之際,淡江大學已然成為AI人才的孵化器,更要將AI的種子埋入大學新鮮人的心中,讓大家直接體驗雲端所帶來的數位時代,並能自如的應用AI雲端科技。「AI創智學院」歡迎您!

 

跨域AI微學分課程