一、「博士生獎學金」及「碩士生獎學金」
     (一)申請資格:均不含在職進修生
      1.博士生獎學金:攻讀博士學位之在學學生;碩士生獎學金:大學院校化工、化學及相關科系研究所(含材料、生技、生科、機械、儀電)、商管學院及其相關科碩士班在學學生。
      2.未受領其他有約定附帶服務義務之獎學金。
      3.畢業(男役畢)後能立即配合至李長榮集團服務兩年者,若尚未服役之役男則需於畢業後立即至李長榮集團服研發替代役。
     (二)申請日期:即日起至6月30日止;惟博士生獎學金尚有第二梯次110年9月1日至10月31日止。
    二、「優秀學生獎學金」
     (一)申請資格:
      1.大學院校化工、化學及相關科系(含材料、生技、生科、機械、儀電)、商管學院及其相關科系之大三至大四及研究生。
      2.學期總成績80分以上。
      3.限未得過本獎項者參加。
     (二)申請日期:即日起至110年6月30日。
    三、本校名額:未定。
    四、相關辦法登載於學生事務資訊系統。
    五、各項獎學金請於截止日前將申請文件上傳至網路儲存空間,並提供下載連結再以電子郵件寄送。